Kirchengemeinde Brunkensen - Hoyershausen
PDF-Dokumente zum Download
Informationen zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation im Jahr 2019 Für     alle     Jugendlichen,     die     gerne     im     Jahr     2019     konfirmiert     werden     wollen,     beginnt     der Konfirmandenunterricht   am   7.   September   2017   um   16.30   Uhr   im   Pfarrhaus   in   Brunkensen   und   wird   alle 14    Tage    stattfinden.    Die    Konfirmation    erfolgt    in    der    Regel    im    achten    Schuljahr,    so    dass    der Konfirmandenunterricht    mit    dem    siebten    Schuljahr    beginnt.    Ein    Elternabend    mit    allen    wichtigen Informationen   findet   am   24.   August    um   19.30   Uhr   im   Pfarrhaus   in   Brunkensen   statt.   Alle   interessierten Eltern   sind   dazu   herzlich   eingeladen.   Sollten   Sie   keine   Zeit   haben,   setzen   Sie   sich   gerne   mit   Pastor Röser-Israel in Verbindung, der Ihnen alle Informationen zukommen lässt.